当前位置:新闻首页  融入绿色美学的健康新生活 超强收纳承载所有记忆

融入绿色美学的健康新生活 超强收纳承载所有记忆-奥秘探索

2020年02月27日 17:33:30 来源:融入绿色美学的健康新生活 超强收纳承载所有记忆 编辑:泰国巫术

融入绿色美学的健康新生活 超强收纳承载所有记忆

(图/欧德集团提供)

※本文由《时尚家居》杂志授权报导,未经同意禁止转载。

文/时尚家居资料提供 ∣ 欧德集团 0800-033-988 www.order.com.tw 撰文 ∣ 杜玉婷

健康新生活 超强收纳承载所有记忆

奢华不减 细腻对比巧思耀放精致业主曾经也喜欢着巴洛克风格的璀璨耀眼,欧德设计师为了帮业主新宅保留旧家的华丽元素,将精致铺陈于无所不在的细节中。玄关转角柜、整体电视柜墙、餐厅橱柜,优雅的纯白古典刻线交错装饰着清玻璃面板与镜面底材,不仅轻化橱柜墙原本的沈重感,晶灿亮丽的外型带来大器且精彩的风格呈现,搭配设计师推荐的明黄墙面与宝蓝沙发,鲜明的对比色调既出彩又彼此交融,在此更可看出欧德设计团队,不仅善用优质绿色系统家具规划出居家空间的高度实用性,更能统筹格局重整、油漆装饰、水电基础工程,最后以美学完美整合,美型、实用、健康一次到位。

(图/欧德集团提供)

踏入主卧室,巧妙利用樑下空间所圆满规划的衣橱柜墙,延续整体现代纯净风格,并利用隔线切割包复樑柱,将樑柱与柜墙连结而为完整视觉。次卧室系统柜墙规划采用中性内敛的布革灰板材+木纹台面,木纹延伸至窗前变身为整道书桌,书桌下方还隐藏有系统层板做为收纳扩充,这就是欧德系统家俱的优势,不仅可量身订做,并借由五金的承载结合,减少黏着剂使用,即使室内收纳多,也不见装潢刺鼻味,还给居家从内而外、由公领域到私天地彻底的健康清新。

融入绿色美学的健康新生活 超强收纳承载所有记忆

(图/欧德集团提供)

(图/欧德集团提供)

谈到业主会全权委讬欧德团队整合规划居家设计的起因,最先都是来自于系统橱柜的美好使用体验,喜欢它的优质耐用,信任它的健康安全,更倚赖量身订制的强大收纳,希望从100坪旧宅搬到60坪新家,可以展开军旅退役崭新生活,因此足够又美型的收纳设计要能充裕的乘载繁多生活用品是第一要务;从入门玄关区、转角进公共领域,直到对称电视柜,整片纯白柜墙恰到好处的融入客厅动线,一道明黄珪藻土电视墙,呼应着全室德国进口系统板材的健康需求,简明俐落的现代设计在一片明亮光照之下,显得舒适又惬意。

(图/欧德集团提供)

退休后的生活,渴望走向精致而舒适的人生,因此换屋之后,转向更健康现代风格,从旧屋使用欧德系统衣橱到新屋全室委讬整体统筹规划,居家空间在欧德桃园店郑国成设计师的量身打造下,优异而环保健康的系统家具不仅兼具时尚美型,更保有强大收纳,甚至精致华美或自然温润都能完美融入,绽放出细腻耀眼华彩。

融入自然 无瑕接轨原木芬芳转入私领域越能看出欧德系统家俱机能以外的多变风貌,作为多功能空间的和室,展现系统橱柜与木工装修的绝妙搭配,一体成型的表面饰材维妙维肖的重现木纹的温润自然,深呼吸一口,彷彿闻到了原木芬芳;坚固灵巧的五金结构,让壁面与地面都规划不同尺寸的多元收纳,大件家电、冬被等物品可尽数储藏在此。

友情链接: